年终回顾,为你汇总一份「前端技术清单」

记得年初的时候我给自己制定了一个学习计划,现在回顾来看完成度还不错。但仍有些遗憾,一些技术点没有时间去好好学习。

在学习中我发现,像文章这样的知识往往是碎片化的,而前端涉及到的面很多,如果不将这些知识有效梳理,则无法形成体系、相互串联。最后有一种东懂一块,西了解一点的感觉。因此,我结合工作体会抽象出了一些前端基础技术能力,并将这段时间学习或产出的一些不错的内容根据这些能力进行整理,形成了一份前端技术清单

不论你是正在自学前端遇到了瓶颈,还是对某些技术熟练掌握但某些还未涉足,都希望这份清单能对你有所帮助。


前端技术清单 >>


(S)CSS中实现主题样式的4½种方式 你真的掌握了 webpack 么?- loader 十问

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×